
Las frutas abrillantadas
son apropiadas para poner
en el Pan dulce ( pan de Navidad)
en budines, roscas....
o estar en mi heladera como hace bastante tiempo,
je je , años diría!!!
De lugares y otras cosas.Martha A. Moreschi
Si bien siempre digo que la mejor cámara fotográfica es nuestra propia retina,abraza muy bien la imagen y graba a fuego sensaciones y gozo, sé que la única manera de transmitirlos es con palabras e imágenes. Escribir es una limitación mía, nada de poesía ni dulzuras, fotografiar es mi placer, esa es mi manera de brindarme, a través de imágenes. Va con saludo para todo el que lea estas palabras. Va con cariño!. Alta Gracia-Córdoba-Argentina- 01 de marzo de 2009
5 comentarios:
Belisima foto!
Pero no he conseguido identificar lo que son!
Besitos
Ceiça
Son frutas abrillantadas, de las que se utilizan para budines, pan dulce, roscas dulces, etc. Hay allí trozos de ellas ( peras, naranja, durazno) y pedazos chiquitos. Un saludo, gracias por preguntar!.
Son frutas abrillantadas, de las que se utilizan para budines, pan dulce, roscas dulces, etc. Hay allí trozos de ellas ( peras, naranja, durazno) y pedazos chiquitos. Un saludo, gracias por preguntar!.
Gracias por responderme.
Besitos
Ceiça
ademas de tener un colorido agradable y ser un buen bodegon o por lo menos a mi me resulto interesante, esta fotografia parece una toma de microscopia de algun mineral, EXCELENTE IDEA, amiga.....
Publicar un comentario